Всё верно и не все торговые системы будут очень хорошо работать у другого трейдера, поскольку каждый создают систему под себя и только он знает как реагировать в различных ситуациях, поэтому важно создать трейдеру именно свою торговую систему,...
#GBP/USD. Да уж. Тут такое себе дело, когда позитив по США игнорируется полностью, и при том, что это данные по рынку труда. Но, видимо, решили все-таки Ривз дать шанс, и на этом GBP/USD откупили, и смотрим теперь за сопротивлением, что на 1,2985....
Ты мог бы сразу в человеческие часы перевести, это московское время. Опять начал крутить вертеть. Если доллар будет слабеть, значит другие валюты дорожать, а значит курс биткойна по отношению к ним будет падать. Не важно в какой валюте вообще...
Можешь объяснить подробно, что произошло, я не поняла из твоего прошлого ответа. У тебя есть бонусный счет в долларах и бонусный счет в российских, так? А также есть субсчет в долларах не бонусный. Сейчас у тебя образовалась прибыль на бонусном...
Привет Ромочка! А я сегодня по USD/CHF уже рассматривала сценарий с нисходящим движением. Сильно смущал тот момент, что нет желания у валютной пары продолжать восходящее движение котировок, да и на пробой локальных вершинок я не торгую ведь....