Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1030 и от уровня 1.1010, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1070, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Сообщение от Nila Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход Цезаря. Проанализировав, я честно и без экивоков, высказал...
Вчера по паре USD/JPY получили откат в сторону поддержки Н1 и баланса дня 141.70, пробить не смогли и вот уже ночью сегодня пошли снова в северный разворот и рост в направлении сопротивления Н4 145.40, как предполагалось, так как баланс дня и...
Действительно, иной раз даже на бесплатных семинарах можно узнать много полезного. Также там можно понять в каком направлении необходимо двигаться в процессе улучшения своих имеющихся знаний и торговых результатов. Совершенно верно! Именно так и...