Есть по паре USDJPY на графике дневном убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду заниматься и рассчитываю на...
GOLD Рома, доброго, уже, вечера. Притопили курс золота в зону поддержки $3185-3245 и пока есть закрепиться в данной зоне. Так или иначе, надо смотреть, как теперь будут из данной консолидации выбираться. Завтра статистика по штатам, возможно и цену...
Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...
И добрый вечер Ибуш в этой темке. Меня как раз такой устраивает и цена весьма технично отработала снижение к поддержке 1.1261. Далее вероятен отскок вверх - как раз та коррекция внутри дня, которую возможно ты ожидал. Вероятные цели для такого...
#EURUSD Коллега, всё-таки стоит признать, падение пока не впечатляет, какими-то трояками скорее падает, но в последнее время так и происходят развороты, ты думаешь, что движение коррекционное, и ждёшь продолжение тренда, а по факту потом усиливаем...