Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Как и прежде получается так, что сижу на заборе и не знаю, что делать... Фактически у меня получается так, что в ходе...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Согласен - с упаднические настроением далеко не продвинуться - нужно "хвост трубой держать"! Да получил первые начисления по "педии" - конечно приятнее чем на просто форуме, но много там не напишешь - фантазии не хватает. В финансы - вообще даже не...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...