Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, сегодня будет ВВП по Штатам, так что надо приготовиться к падению USD/JPY, даже несмотря на то, что USD будет дорожать. Я уже давно говорил, что Японская валюта будет пользоваться спросом больше чем...
Наконец то по EUR/USD, доползли к профиту, блин 60 пунктов ждал две недели, если не больше, причем и в просадку не уходил практически, вот это волатильность конечно. Пока по паре считаю, что для четвертой в (1) мы уже достаточно совершили отката, и...
Довольно обнадёживающая покупателей бычья свеча получается сегодня на дневном графике валютной пары AUD/CAD. Правда, попытки рисовать подобные свечи были и в предыдущие дни, но в результате цена инструмента оставалась без существенных подвижек. Но...
EURUSD (евро-доллар). Камилочка, привет. Вот и достигли мы уровня 1,0765, о котором писал. Эх, не надо было мне дергаться, а спокойно ждать своих целей. По сути у меня получается, что по низам по стратегии выноса стопов все сделали. С этой точки...
Приветствую! Вот и пришла нефть #CL / Нефть / OILUSD на 70-ть долларов за баррель. Чисто теоретически могли дать ещё чуть выше, пунктов на 10-15. Но это не столь важно. Теперь по идеи нужно немного откатиться, взять разбег и попробовать обновить...