EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре продолжается. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
#INDU не так сильно вырос относительно предыдущего падения, но там тоже есть все намеки на большой рост. Очень не нравится мне всё происходящее на американском рынке. С каждым днем будет всё больше шансов у быков, но может медведи ждут сигнал какой...
Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...