USD/CAD По канадцу на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.42396, цену развернули и толкнули в северную сторону,...
Добрый день. Золото (Gold) в пятницу все же сделало откат в сторону первой поддержки в районе 2990$, о чем предупреждал. Учитывая, как его быстро выкупили, на этом может все и закончиться. И золото опять пойдет осваивать уровни выше 3000$. Если же...
А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, хотя как не посмотри, а все равно ничего не поменялось, потому что с одной стороны у нас по прежнему остается именно восходящее движение как основное. Но, если пойдем обновлять максимумы, то каких-то...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/CHF вчера провалилась от уровня 0.9580 к уровню 0.9540. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.9580. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что снижение...