USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Вот именно, что на рынке нет какого-то решения или приема, постоянно повторяя который можно получить результат. Тут нужно самому понимать и чувствовать рынок. Какие-то общие азы, в первую очередь касающиеся ММ кто-то может подсказать, но...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Стоит отметит тот факт что ранее в начале 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован...
AUDJPY. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 101.50 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто,...