Да, Виктор по факту получили ускоренную отработку восходящего варианта ценового движения без предварительной коррекции. С другой стороны, после такого импульса вверх может получить и развотот всего среднесрочного тренда вниз. По сути США от этих...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север хороший по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последние дни. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или...
По паре EUR/USD ничего нового сказать не могу , северный настрой пока сдуваться не хочет . Может завтра в пятницу южный откат организуют , но пока признаков к такому не появилось . Путь на север свободен , хоть в космос . Сегодня по итогам...
Нормально прозвучало, раз не делаешь добровольно, нужно тебя сдать, но исключительно для твоего же блага. А будешь сильно возмущаться, будешь направлена на процедуры Те кто работает в день, делают это вместо работы, а я, можно сказать, за свой...
Немного разогрелся из-за небольшой пилы в 50 пунктов. Но сначала установил лок, на всякий случай. Решился на продажу от красного уровня на м15. Думаю, что на сегодня движение как-то успокоится и даже рассматриваю движение к уровню 1.3120 +/-. Там...