Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3956. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3924. Расположение...
Утро доброе. Я ещё вчера писал, что не рассматриваю локального разворота пары EURUSD. Так оно и случилось. Вчера отработали технический выход из треугольника вниз, а заодно провели южную коррекцию к уровню 1.1265, а сегодня ночью азиаты успешно...
Доброго время суток! AUDJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 90.383, которая находится под линией Kijun-sen 90.729, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара AUDJPY торгуется...
Пара USD/JPY продолжает снижение, после того, как в который раз, не смогли пробить баланс дня 144.20, благо на сегодня он понижен. Снижение не прошло как предполагалось, тоже трудно дается, и это может быть намеком на скорую коррекцию к северу, но...
как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости Л - логика. Где она? Ау-у - логика, та где? России надо сбывать свой газ, но она прекрасно понимает что если она...