Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Но с акциями нужно разбираться и тоже отслеживать новости, а вот для меня это темный лес и не знаю даже где искать это новости, которые могут повлиять на волатильность. Хотя если давно торгуете на акциях, то уже знаете закономерности движения. Если...
Привет. Сразу немного поправлю, речь велась о моём знакомом не совсем о трейдинге, а больше об инвестициях. Но суть здесь в том что не стоит самому рисковать и тянуть людей в аналогичные проекты. Так как ситуация может повернуться как с моим...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на отметке 0.93383 и сопротивления на отметке 0.94966. Индикатор RSI (14) показывает значение...