EURUSD На дневном тайм фрейме чётко видно начала снижения цены с целью отработки коррекции. Тут стоит отметить уровни, от которых можем отбиться. Первая цель продавцов отработка скользящей средней ЕМА 200, точнее диапазона 1,0660-1,0670. Оттуда...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
EUR/JPY, сегодня продолжила откат в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 162.08, после чего, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продолжают продвигаться вниз, а...
29 торговая неделя. Общая доходность +18%. Всем доброго времени суток и, как всегда, небольшой отчёт о торговле на счёте. Начну с целевого уровня, который поднял с 150 до 200, так как потенциал по инструментам ещё сохраняется, и, как видим, уже...
Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...