#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Ну, что судя по тому что вижу, зона покупателя себя не проявила, а наоборот её снесли так сказать, то бишь продавили. Теперь появилась новая зона продаж, и для роста надо будет её ослабить, через тест...
На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель - контрольную...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....