Профитного начала недели, Андрей! Трамп сегодня вечером может сломать любые сопротивления и поддержки, так что на ночь буду убирать все отложенные ордера по валютным парам, дабы не оставлять в рынке неконтролируемые позиции. Но пока в иделе...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
Всем привет! Всё-таки с утра в понедельник пара GBPJPY растёт, хотя непосредственно на открытии была и попытка снижения. Цена уже ушла выше средней Боллинджера, та на 190,55 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! По данной валютной паре USDCAD в Американскую сессию потрудились обе группы соперников и вначале в равной степени протестировали верхнюю границу отмеченной формации, далее внизу тронули тяжелую ЕМА, и...