USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась предпоследняя неделя месяца апреля. Неделя примечательна тем, что в среду новость по процентной ставке. Цена двигается в соответствии с планом пятницы. Совсем чуть-чуть не дошла до уровня 1.38115....
Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первый день прошел относительно спокойно и цена почти там же где открылась неделя. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...