Вообще, уверенность на Форексе, карается очень жестко. Ты знаешь, я заметил, что чем чаще я закрываю сделки, тем лучше для депо, если только начинаю работать на среднесрок, большинство не в тему. Сейчас на паре время забора, любая сделка вверх...
Доброго утра! Смотрю, и на вашем графике XAUUSD стрелки перевернулись в сторону верхов, а значит мы на одной стороне. При это по-прежнему считаю актуальным наличие отложенного ордера buy limit GOLD в диапазоне 3068-3074, откуда уже можем получить...
Уж очень большие откаты бывают на EUR/JPY, но в отличие от мажорной валютной пары с японской йеной - эта больше зигзагов выдает на своем графике. Одно время было, что все валютные пары с йеной летели в северном направлении и только ленивый не...
Цена по паре - EURNZD, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи. На истории графика м15, были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего дня - 1.892, видим усилия оказались без результатны. Данное поведение цены, нам демонстрирует о...
Прогноз Ford #F 19.05.2025 - 23.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 10.98. Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Здесь я не думал и проголосовал по рекомендации классика (кажется Ларри Вильямс) что если...