Вот и я так же примерно смотрю на Евро, ну должна она провалится. Даже по ориентирам у нас схожие мысли, особенно в том что можно и ниже уйти значительно. Хотя для покупок конечно есть свой сигнал с дневного графика, но тут ещё надо учитывать что...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0867 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0934. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте. Австралийский доллар укрепляется в среду после снижения более чем на 0,50% по отношению к доллару США на предыдущей сессии. Пара AUD/USD укрепляется после публикации ключевых экономических данных из Австралии и Китая. Пара AUD/USD...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3405. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3384....
Приветствую, коллега! У меня тоже вроде как получилось, что настраиваться стоит на продолжение роста. А вот сейчас перешла на дневной график по индикаторной технике по #Bitcoin и что-то вот здесь теперь с подъемом у меня картина не очень...