Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась до...
EURUSD Тоже на первом курсе начал заниматься торговлей на форексе, практически с начала соглашения форума с Инстой, было это в 2011 году, на 23 года позже тебя. Одно становится понятным, рынок не стабилен, никак невозможно торговать одной торговой...