USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...
Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...
Ладно на статистику смотреть не будем, хотя нужно, именно статистика и показывает нам, что нужно делать, а что нет, но не суть, я могу на собственном примере рассказать, что выгоднее ходить чем сидеть и ловить блох, да когда монета в боковике, и ты...
А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...