Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
EUR/USD Приветствую! Да, классика жанра - цена в границах сужающегося треугольника и впала в коматозное состояние и теперь извечный вопрос куда дальше. Я на этот счёт вообще не парюсь в таких случаях. Обычно старший таймфрейм показывает куда дальше...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, продолжает дергатся в разные стороны. Немного продавала сегодня, но ненадолго, все свои мелкие продажи закрыла. Продаю, чтобы не было особых убытков на паре. В приоритете пока что у меня покупки. Но если пара...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...