Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном восходящем движении. В то же время...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55938, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На валютной паре USD/CHF, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация изменилась: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Могут ведь и наоборот сделать: натянуть перед новостью на север, а на решении по ставке обвалиться. На азиатской сессии пара eurusd практически стояла, а вот европейцы сейчас все же решили толкать пару наверх....
И тебе привет, ivis! Успешной торговой недели! С открытия и у меня сделка по нефти закрылась ( это на реальном счете), вернее - не закрылась, закрыла ее вручную, т.к. открытие было с гэпом и актив бодренько так направился далее в рост. Это много...