GBPCAD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм...
Ну это странная система, которая допускает 10 подряд убыточных сделок. По-моему у 10 удачных сделок подряд даже больше шансов чем 10 раз не угадать. Но со 100$ не заработать при любой торговле. Для заработка нужно будет время, прибыль и доливки...
Я бы не рассматривал бы нефть, сам понимаешь у тебя счет не для таких инструментов, я бы даже взял бы евро, оно хоть в зад в перед болтается, вот уже утром я набил семьдесят центов, уже что то приятное пока пишу посты буду набивать и дальше, пока...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...
EURUSD_M15 Общий вид. Нужно доделать вторую тройку пятеркой вниз хотя бы в р-н 1,0725 за пару дней.. EURUSD_H1 Не дали ГЕПа на открытии, значит ниже седьмой фигуры все теперь маловероятная фантастика. USDX_H1 Зеркально Евре нужно доделать третью...