Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм...
По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...