Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
#CL. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
AUDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую, Юра! По евро ожидания возможного добоя в район 1.11, где у нас находится SGR месяца и куда до сих пор поднакидывают, никуда не делись, но приоритетным движением я всё же считаю коррекционное снижение. Почему коррекционное? Просто выход...