Доброго времени, коллеги ! Трамп - это бизнесмен, который любит жесты, любит большие обещания, например те, которые он давал на выборах, любит шоу. Население, бизнес конечно поддаются на эти обещания и эффекты. Но только на обещаниях далеко не...
Если появляется это уведомление, то реквизиты для данного направления обмена не были добавлены. Их можно добавить в КК Инстафорекс (раздел InstaSpot)....
Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...
NZDUSD вообще темная лошадка для меня в последнее время, тут на таймфрейме Н1 флет ничего нового не дает, вроде и лонги были хорошие и цель 0.5759 явная кажется, но и туда котировки не дотянули и крайней свечой совершили поглощение вниз, оно теперь...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...