Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Бодрого и доброго, Макс! Ты был прав и рынки открылись спокойно. На прошлой неделе на производственной инфляции получили очередной дефляционный звоночек для США. Дефляция с рецессией - это вообще очень страшно, но будет это всё лишь ближе к осени....
Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...
Думаю, что здесь стоит лишь сказать о том, что сейчас имеем такое стечение обстоятельств, а значит стоит лишь потерпеть немного. Летом так и вовсе валютные пары часто во флэт впадают... Все таки, как ни крутила AUD/USD с целью найти...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...