Добрый день Ибуш! Да, вчерашние данные по нонфармам вышли не очень хорошие, но после быстрого подскока к отметке 1.0415, курс пары EURUSD все же начал снижение. Не сумев потом закрепиться выше уровня 1.0376 цена ушла к поддержке 1.0315, отработав...
По паре AUD/USD предполагалось, что от 0.6310, есть вероятность отката к балансу дня 0.6270, и если пробоя не состоится, от баланса дня ожидался снова рост, но вероятность пробоя баланса дня была высока, с снижением на поддержку Н1 0.6230, и уже от...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Чтобы понимать алгоритм и уметь подправить. нужно в этом разбираться. В нашем случае это только доверится и просто смотреть как он торгует. Но мы хотим получить хороший результат ив нашем понимании для этого нужно что-то поменять или иногда...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...