GBP/USD. Н1. Образовалась еще одна пустота. Две неперекрытых зоны пустоты еще выше, одна маленькая и одна большая не оконченная. Жду цену еще выше. У иностранцев взял неплохой индикатор светится зеленым на скрине, отмечает эти зоны пустоты, пока я...
Привет Рафаил! Зигзагом с такими настройками я тоже пользуюсь. Что бы получить 300-то пунктов по пробойной системе при тейке в 15-ть пунктов нужно 20 сделок, и при условии что всё закроется в плюс. Так что такая стратегия стоит того, а потом можно...
SILVER, сегодня попыталось протестировать уровень поддержки 28.71, и у продавцов, это практически получилось, но пробить уровень не вышло. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать серебро вверх, к уровню сопротивления 29.50,...
Такую правду которая была в маске да? Ну если такую то нечего против не имею, все прекрасно помнят как ты переобувался постоянно Знаешь что интересно? То что ты вливаешь и даже не знаешь сколько влито. Вот как так? Потратить в игру тысячу...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...