С EURUSD действительно не все так просто, как казалось бы. Получается так, что столько времени у нас был нисходящий тренд и вроде бы, всё очевидно, но я ведь толком заработать на этом снижении так и не смогла. Более того, это отсутствие откатов...
Все коллеги можно скриншот загружать, так что поехали. По GOLD явный восходящий тренд на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2536. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
#BITCOIN Привет. Мне тоже кажется, что после небольшого боковика пробой будет в сторону тренда. Тут у нас правильно будет рассматривать тайм фрейме Н4, так как чётко видно минимальный экстремум 85130, пробой который развернёт тенденцию вниз. Но,...
Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту, Tuesday November 19, 2024 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...