Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2900. Сегодня в центре внимания заседание Банка Англии. Ожидается, что британский регулятор снизит процентную ставку на 25 базисных пунктов до 4,75%. В настоящее время показатель в Соединённом Королевстве составляет...
Поделитесь своим пониманием! Как Вы себе представляете удерживать риск, скажем в 1% от депозита в каждой сделке, не изменяя лот? Ведь после торгового результата депозит будет меняться, либо в одну, либо в другую сторону. И если, как Вы писали выше,...
На пороге развязка второго по значимости события недели. После победы Трампа на президентских выборах в США рынок будет внимательно следить за позицией ФРС по поводу возможного дальнейшего снижения ключевой процентной ставки. Разразится ли доллар...
EURUSD После вчерашнего укрепления доллара на фоне результатов выборов в США началось обратное движение . Но левелс сегодня вышел не совсем в сторону роста, так что надо еще посмотреть что и как. Обязательная зона есть и она на верхней границе дня,...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6279. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6222. Так как Параболик находиться...