NZDUSD. Исходя из технической картинки, похоже на то, что инструмент будет по прежнему снижаться, как минимум к уровню поддержки 0,5786. Динамические линии средних цен по отношению друг к другу расположены на снижение. Младшая связка скользящих...
Улыбка не показывает, что опционы ITM пользуются большим или меньшим спросом, так как она строится на основании IV опционов вне денег! И этому есть логическое объяснение, почему не учитываются опционы в деньгах. Формула Блека-Шоулза показывает,...
adausd перспективы и возможности по данному инструменту. Если обратить внимание на волны по adausd, то в глаза бросается две, отчетливо видны, особенности о которых в порядке следования я расскажу. Первое, где я поставил волну 3 понимаем и видим...
Теперь стали активными быки по паре NZDCAD и я констатирую развитие от уровня поддержки 0.8195 восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветствую. Я вчера еще раз посмотрел экономический календарь и там у нас выходили не только данные по розничным продажам. Там еще были цены экспорта и импорта, которые показали серьезный рост при прогнозе снижения. Думаю именно эти данные привели...