Снижение в валютной паре GBPCAD затормозили, но пока нет явных намеков к развороту, хотя думаю, что он уже не за горами. Возможно, продавцы еще смогут продвинуться к 1,7875, а уже оттуда вверх пойдут. Также нельзя исключать, что еще немного...
Бонус да, не требует вложений, кроме своего времени. Но для некоторых, время ценнейший ресурс и тратить его на форум люди не могут. Вот поэтому ранее я и писала, что игра на форекс идеально просто создана для пенсионеров. Есть время на общение...
Технический анализ пары на графике 15 минут. После агрессивного взлета цена, может быть, начинает корректироваться вниз. Тут цена двойной вершиной на уровне 89529,75 отработала максимум ТФ и оттуда готовится на спуск. На графике сформирована...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижается после того, как выступила федеральная резервная система. В прошлый раз когда она выступила и снизила ставки на 50 базисных пунктов я предполагала, что пара развернётся,...
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...