Да я бы сейчас не отдавал бы перевес ни медведям, ни быкам. В плане дислокации, можно сказать, что уходящей недели вообще не было. Котировки валютной пары USDJPY находятся примерно в районе цены открытия, а посему, пока сложно сказать в какую из...
Приветствие. Конечно историю сделок он нарисовал очень интересную, но мало правдоподобную. Не бывает торговли без неудачных сделок, ну или хотя бы каких то не очень удачных, все очень ровненько. Это он сделал зря, нет доверия такой истории и...
Я в прошлом году хотел оплатить одну штуку. В октябре. Ну и что-то тянул время. И сделал скриншот. Потом что-то забыл. И за скриншот. И за саму цену. Потом что-то в начале ноябре смотрю цену. Вроде бы казалось что другая. Но мне казалось, что...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли,...
По #USDX, в пятницу рассматривала коррекцию в волну (2) в оф (3), и с понедельника рост в третью в три, если не начали ее в четверг, и по пятницы, пока вижу, что может быть уже началась третья волна, конечно пока сомневаюсь, думаю, что с началом...