Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Хороших выходных USD/JPY дневной график Пятничные торги пара USD/JPY завершила формированием медвежьей свечи с неплохим спредом и растущим объемом, а значит перспектива дальнейшего снижения цены на этот инструмент сохраняется. Цена вопроса -...
Добрый вечер! Вчера USDJPY очень сильное движение вниз показала, сразу на тест ДКЗ 1/2 154,03-153,73, то есть верхней границы восходящего канала Н1 и недельного уровня 76,4% 156,67 сразу упали на тест нижней границы канал и закрылись под прошлым...
Есть вон та же нефть, которая носится внутри дня сейчас намного чаще, чем USDZAR, да и внутри недельные там коридоры тоже просматриваются более интересные сейчас, а тут вон пошли тренды, на долларовых парах так практически везде сейчас, ставить...
CHF/JPY. Ну вот собственно и всё, я смотрю что медведь у нас на этой неделе прорвался на юг через зону поддержки 174.15-173.60. Собственно теперь с большой перспективой мы можем спокойно продолжить более глубокое движение в сторону юга, а именно к...