GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...