Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...
Жду продолжения снижения к следующей цели внизу - поддержке 1,1278. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 1,1229. Также добавила дополнительный уровень снизу для максимального снижения внутри дня - 1,1175. Ну то я могу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/JPY Складывается такое впечатление, что высокая активность подходит к завершению, рынок потихоньку успокаивается и котировки пары GBP/JPY торгуются с незначительным повышением немного выше уровня 188.16, а заодно и выше красной скользящей...
А вот на М15 совсем другой расклад по импульсам и коррекциям — тут напрашивается импульс вниз на пробой вчерашнего минимума в районе 60,58, хотя могут и не пойти, дело такое. Поэтому сразу же перевел в БУ и сижу спокойно занимаюсь своими делами......