Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
EURUSD торговая сессия четверга. Ну вот позади заседание ФРС. Ставки оставили прежними, как и широко ожидалось рынками, но пересмотрели экономические прогнозы и теперь вместо одного понижения ставки в 2025 ожидается два по 0.25 базисных пункта....
Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня торгуемся уже в...
И это очень хорошо для твоего депозита, поздравляю! Здравствуй, Сереженька! Вчера внутри дня цена торговала расширяющийся треугольник. А я с такой фигурой не дружу. Если сегодня цена сможет развить разворот и пробьет индикатор XamaSystem часового...
Прибыльной торговли!! #CL, ещё вчера развернулась от уровня поддержки в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 67.60, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые стали отрабатывать откат....