AUD/JPY. Я смотрю и в пятницу и в четверг у нас дневные свечки здесь были северными, очень хорошее восходящее движение в целом продемонстрировал бык. Но, к сожалению в рынок здесь пока зайти нет хорошей возможности, поэтому после того как он...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня, хороших новостей и пару вагонов золота тебе в профит! Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота развернулись, немного оправившись после вчерашнего падения. Если посмотреть на...
GBP/JPY. Ну, отвечать я могу на всё что захочу - это ведь тоже было в сообщении адресованном мне, я ничего не придумал сам. А под словами правильный технический анализ я имел в виду как минимум правильно выставленные зоны поддержки и сопротивления,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что фрс будет у нас в среду, хотя до этого особо важных новостей не будет. Но действительно по паре GBPUSD должны не плохо полетать, потому что после фрс будет заседание банка Англии. А так пока...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...