Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8141. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8088, для первой половиночки TakeProfit...
#Ethereum По эфиру продолжается нисходящая тенденция . После пробоя уровня вниз был образован объемный уровень 1648.0 и в моменте можно предположить , что цена сделает манипуляцию на данном уровне и продолжит свое снижение в рамках общего...
Я уже писал несколько страниц назад о том, что разочарован графическими фигурами на графиках форекс и буду пробовать на графиках крипты. Сами треугольники на крипте похоже отрабатывают не лучше, но вот уровни и наклонные трендовые линии думается мне...
USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар в данный момент продолжает укрепляться против американской валюты, но судя по всему, снижение валютной пары USD/CAD подходит к концу. По крайней мере, не видно намерений медведей обновить, действующий...
Всем привет! Да, всё-таки вечером на фоне публикации протоколов ФРС пара EURUSD развернулась вниз и снизилась, бабочка отработала. Сейчас пока цена стоит над средней Боллинджера и верхней МА, это район 1,0976/63. При этом RSI очень слабо вниз...