Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...
USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...