EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается диапазон. Так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробьёт сопротивление 1.11996, и после того, как цена закрепится выше этих отметок, тогда покупать до...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...