GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Всем привет. AUDUSD торгуется в пологом нисходящем канале.По дневным свечам имеется медвежье поглощение.По маржинальным зонам произошло закрытие под 1/4 НКЗ, значит могу отложить коррекционную 1/4 НКЗ.Пара в данный момент торгуется у данной...
Приветствую. Несомненно надо анализировать ситуацию и следить за движением цены до завершения торгов. У вас там не канал, а реально треугольник. И выходит, что надо ожидать выхода их треугольника вниз. Это мне нравится, ведь я веду торги в сторону...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...