Но есть свои неудобства в этом методе и он конечно не будет работать на коррекции, а отработает на трендовом движении когда цена развернется. Да и выставлять ордера нужно не очень близко друг от друга. Это как вариант для удержания депозита, чтобы...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы берем...
По валютной паре USD/CHF по-прежнему рассматриваю нисходящее движение, при этом отрабатываю сигнал от разворотного паттерна «Бар-поглощение», от него построена была ранее сетка Фибоначчи. Первая цель (мы о ней ранее говорили пару дней назад)...
Приветствую! Снижения по EUR/USD сегодня мы не получили, а новости, которые вышла давно часа назад, привело к падению доллара США, что отразилось позитивно на европейской валюте, вследствие чего она выросла. Цена вчера развернулась от поддержки...
А где ты читал, что я про тебя говорил? Я в общем говорил. Я считаю, что с десяти долларов начинать торговлю смешно. Это детские забавы. Да и постоянно будет тянуть нагрузить счёт для большего заработка. Хотя чем нагружать, копейками? Сто долларов...