Ну так нервы будут целее если адекватный риск, пока полет отличный даже на бонуснике у меня вышло шикарно. Но я там от части руками вошел, но не суть вектор направления всеравно дает робот, а тут так подстраиваешься. Смотришь ближайшие уровни, в...
А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...
Всё верно. Даже формируют медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 хочет пересечь вниз MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Но пока встречают поддержку покупателей на уровне 0,6286(остановка разворот 7/8) от которого сегодня отбились немного в...
Однако, 100 000 рублей это серьезный депозит, с него можно уже стараться как-то и жизнь поддерживать. И что-то откладывать... А что "непотопляемых" депозитов не бывает - это я уже тоже проходил. Наверное время от времени каждый трейдер с этим...
Приветствую. Если Трамп будет проводить свою политику таможенных пошлин и выдворения мигрантов, то рецессии не избежать. Вопрос лишь в том, насколько она будет глубокой. Но здесь палка о двух концах, потому что если рецессия будет в США, то это...