Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что указывает на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...