NZDCAD В пятницу день цена росла, прошла она за ростом, затем немножко отбилась от прошлых максимумов. Закрылась она ближе к поддержке 0.81465, так как закрылась она выше отметок 0.81465, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Привет. Здесь понимаешь всё как раз приходит с опытом, ну и конечно на сколько подходящая стратегия или как усовершенствована скажем так. Со стопами всё как по мне сложно, точно не поймёшь куда их ставить, так как их постоянно сносят. В торговле...
Дневной интервал времени и индекс nasdaq в волновом анализе. Волну понижения iv оценивал в возможностях по времени, как соизмеримую по волне роста. И после волны иррегулярного движения (B) перешел на волну падения (C). По правилам жанра в первом...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Человек вообще изначально так устроен и спроектирован, что он в силах добиться практически всего, чего только не пожелает, если сможет победить самого себя. Вот в чем проблема - в нас самих! И рынок Форекс наглядно это всякий раз нам демонстрирует....