Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9480. Если ситуация...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-дневной скользящей средней. На более низком таймфрейме также завершилось закрытие цены выше этой...
Добрый вечер. Пара USD/JPY пытается реализовать нисходящую коррекцию, но пока не может обновить свой локальный минимум в районе 154,0. Тем не менее, пока она остается под своей текущей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только возврат в 156-ю...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...