Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 150.663 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#NG. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это мой вчерашний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
в последнее время нексы сыпет рекламными предложениями - вот если кому-то интересно - купон на открытие челенджа на льготных условиях, я так понимаю: Не знаю, это только мне доступно или всем - но решил выложить на всеобщее обозрение С этой...