AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются настроить восходящий тренд, тем не менее, сразу переломить общий нисходящий тренд, скорее, не получиться ввиду технического...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Отдаю теперь предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....
Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...