Приветствую, коллега! Я пребываю на сейчас в состоянии наблюдения по моим любимым торговым парам: - евро/доллар XAU/USD . Поскольку я ждала роста по ним. Определила "потолок". И вот на утро среды потолок достигнут. И? Вроде я продавать хотела, а...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро, трейдеры! Ну что же, по эфиру особо не удивлён данной ситуации. Предполагал, что такой исход возможен, но не думал, что на этой неделе. Цена с каждой неделей обновляет локальный минимум, и благодаря этому...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...