Конечно многие поняли, в конце-концов таких дураков как Трамп обычно не выбирают, а умные люди обычно умеют обходиться с разными. Ну вверх так вверх, меня конечно берут сомнения, так как пока нет каких-то стимулов для роста доллара. Если уж...
Твоя ошибка не в том, что ты не выставил стоп-лосс. А в том, что ты не научился чувствовать рынок. Тебе сложно соблюдать какие-то простые истины, куда относится РМ ММ, правила входов, работу в сторону старших. Без них любая торговля приведёт к...
AUDUSD. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Это я про себя. Привет Gardon. Для продаж хотелось увидеть ценник чутка выше, но так его и не дали, а продавать не от уровня не сильно то хорошее занятие. Не могу сказать, что движение...
Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. По моим взглядам, всё то, что происходит на графике EUR/CHF прямо сейчас, это всё очень похоже на набор новых торговых позиций по объёмам....
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...