По USD/CAD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, все понимают, что сейчас на рынке наблюдаем очень серьезное давление на американский доллар, который снижается по всем фронтам и пятница, в этом плане была очень...
Я моржова лет 15 знаю, он правильной старой советской закалки, хоть порой и нудит, но дело знает. Так что смысл есть опробовать его вариант. Всё равно между циклами не особо интересно, на других монетах на споте 10% в среднем никак не выжать....
Татьяна, привет! Ну да, какой-никакой рост был оформлен. Но я что-то того мужчика из мультика "Падал прошлогодний снег" включила, который постоянно повторял: маловато будет Пятничная свеча - медвежья. На сейчас вроде как пытаемся что-то там в рост...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, и снова понижается ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла под...
Я не могу согласиться с тем что я хочу получить всё и сразу так как очень аккуратно подхожу при открытии ордера, да может я не держу по долгу и у меня завышенный лотаж. Но если разобраться то мы одинаково нервничаем и рискуем при открытии ордера...