#Bitcoin Даже если закроют текущую недельную свечу в пользу покупателя, то надежды восстановить север ещё достаточно мало. Не полностью протестировали уровень прежнего максимума 73 859.16. Ниже восходящая линия тренда и по сути на несколько недель...
Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
Никто не говорит о каком-то глобальном росте #Bitcoin с обновлением исторических максимумов, просто эта криптовалюта дошла пока до своих нижних целей и желательно бы было получить новый заряд - батарейки уже подсели - пора за ликвидностью вверх...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
Приветствую. По #TSLA всё по старому. Идёт своим чередом четвёртая нисходящая глобальная волна. Она точно должна уходить ниже уровня 110.00. А вот до куда именно она дойдёт я не знаю. Это конечно долгосрочный прогноз, и на его осуществление...