По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5669 и по ней у меня согласно конвертов Envelopes все еще идет цикл падения цены так как по дневному масштабу не была достигнута поддержка на уровне 0.5632. А сегодня у продавцов пары есть шанс это оформить так...
Да что там он придумал, очередную стеку строит по нефти, до поры да времени. Меня поражает его умение выискивать всегда инвесторов, ещё не открылся, а уже инвестора есть. Интересно на сколько его хватит на этот раз. А ты молодец, пока тут жах на...
AUD/USD Ауди больше всего и вероятно в стадии высокой неопределенности. Обращая внимание на график вполне понятно, что цена по Ауди в скором времени может неплохо так рухнуть, об этом свидетельствуют оставленные внизу долги, которые по праву должны...
Не хотел тебя обидеть, но действительно чтобы в ZarGates играть нужно разобраться, даже в башнях, чтобы убивать орков и дойти до 140к, чтобы получить максимальный дневной профит это не так и просто. И я не меряюсь я просто, говорю как есть, можешь...
Доброго дня. Пара USD/JPY, вчера, торгуясь в рост, была остановлена зоной слома медвежьего ТФ Н1-(150.10-150.30), что вызвало снижение к уровню 149.50, который может остановить снижение, что приведет к росту пары на преодоление уровня 150.17, что...