Не, не добавить, а просто поработать в том же направлении. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, недельный диапазон в 115 долларов - это более чем самодостаточно. Даже не смотря на все "пошлые меры". Т.е. получается, что нам...
Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
Удивительные расчёты, которые не имеют никакого отношения к математике. Почему у тебя биткойн стоит 100 рублей и 100 долларов? Значит, я могу в рублях купить 100 биткойнов, а за доллары только один. Вот тебе картинка, аналогичная твоим расчётам. ...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение по паре идет на север в последнее время. Сегодня также идет неплохой север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...